新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
宾阳部署新一轮反腐倡廉工作
http://www.gxnews.com.cn  2014年03月12日 10:12  字号:

本报讯(记者谭唐) 3月10日,宾阳县召开第十三届纪律检查委员会第四次全体会议,在总结2013年工作的同时,部署了2014年党风廉政建设和反腐败工作,将以开展党的群众路线教育实践活动为契机,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。

据介绍,2013年,宾阳县积极构建具有宾阳特色的惩防体系,各项工作取得新进展、新成效,为全县经济社会发展提供了有力保证。其中,该县创建的“一十百千万”清廉工程深入人心,在社会上获得良好反响。

在此次会议上,宾阳县县长朱亚明宣读《关于命名授牌宾阳县第二批实施“建一创十强百助千带万”清廉工程反腐倡廉教育基地和优秀教育点的决定》,各镇党委分别与县委签订并递交了《2014年度宾阳县党风廉政建设目标管理责任状》。大会还对第二批“清廉工程”教育基地和优秀教育点等28个单位进行表彰。

就2014年宾阳县党风廉政建设和反腐败工作思路,宾阳县委常委、纪委书记麻新桃表示,2014年,宾阳县将以党的十八大和十八届三中全会和自治区、南宁市有关会议精神为指导,以落实八项规定为切入点,以集中解决“四风”为载体,以监督问责为保障,深入持久地加强和改进党的作风;以开展党的群众路线教育实践活动为契机,进一步改善和密切党群关系,不断推动该县党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

据介绍,2014年,宾阳县反腐倡廉工作将采取在全域监督检查中倾力服务发展、在推进惩防体系构建中有效预防腐败、在加强案件查办中强力惩治腐败、在加强自身建设中提升纪检监察形象等强力措施,为“打造民营经济强县,构建现代化商贸名城,建设宜居宜业中等城市”这一目标提供有力保障。

编辑:韦春雨   作者:谭唐  来源:南宁日报  【打印】  
更多
相关文章