新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
展现绿城巾帼风采
http://www.gxnews.com.cn  2014年03月28日 10:26  字号:

本报讯(记者杨孙山 通讯员农小霞)昨日,邕宁区近1000名各界妇女集聚新兴广场,开展2014年邕宁区“文明迎世锦 朱槿之约巾帼志愿者服务队”授旗仪式暨“中国梦 欢乐巾帼情”群众广场舞比赛活动,号召和动员全城区各界妇女积极投身到服务世锦赛中来,充分发挥巾帼志愿者的力量和妇女劳动者“半边天”的作用,以一流的市民素质、一流的公共秩序、一流的服务水平、一流的城乡环境、一流的社会风尚迎接世锦赛。

活动中,巾帼志愿者代表发出倡议:弘扬美德,传承文明,做志愿精神的倡导者;热心公益,助人为乐,做志愿精神的实践者;奉献爱心,展示风采,做志愿精神的推动者。立足本职、创先争优。用微笑服务、优雅言行、娴熟技能、舒适环境为成功举办世锦赛提供多样化、专业化的志愿服务,展现绿城巾帼志愿者的特色和风采。

编辑:韦春雨   作者:杨孙山 农小霞  来源:南宁日报  【打印】  
更多
相关文章