新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁道路停车新政实施首日 车主开心了收费员忐忑
时间:2017年03月16日 06:45    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:李艺    编辑:邓达

南宁道路停车新政实施首日 车主开心了收费员忐忑

工作人员正在更换收费公示牌。

昨日是南宁道路停车新政实施首日,记者采访发现——

车主开心了,收费员却有些忐忑

广西新闻网-当代生活报记者 李艺文/图

核心提示

昨天是南宁道路停车收费新标准实施的第一日,南宁市物价部门组织巡查组对南宁市的一些重点地段的停车情况进行了检查。记者随巡查组巡查发现,个别路段没有按要求及时更新收费公示牌,有的收费员也没有尽到主动告知义务,不主动向车主宣传收费上的变化。南宁市物价部门提醒广大市民,道路停车收费新标准实施后,如果遇上乱收费行为,可拨打价格举报电话12358进行投诉。

新政来了旧牌还在

部分路段收费公示牌没有及时更新

新华街是朝阳商圈里停车位比较多的路段,很多车主喜欢把车停在这里。昨日上午,记者跟随巡查组一起到达新华街时发现,该路段的停车收费牌还是旧式的牌子。不过,这里的咪表系统已全部更新完毕,车主停车缴费按照最新的规则进行缴费,享受前15分钟免费停车的新政策。

金湖商圈水晶城门口前的道路也出现收费公示牌没有及时更新这个问题。不过,收费员表示,他们已接到公司的短信提醒,按新政策进行收费。

对此情况,物价部门要求收费公司自3月15日起10个工作日内,对全市800余块收费公示牌进行完全更换。

此外,新华街路段还存在收费标价牌数量少,无法很好地向市民公示新政的问题。物价部门也要求收费单位及时做好收费标价牌的公示工作。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站