新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
家中无人饮水机突然起火 消防官兵破门灭火(图)(1/3)
时间:2017年05月25日 15:11   来源:广西新闻网   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
燃烧的饮水机。广西新闻网通讯员 李苑君 廖启杰供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网宜州5月25日讯(通讯员 李苑君 廖启杰)5月24日15时33分,河池市消防支队指挥中心接到报警:河池宜州市中山路一小区内居民楼3楼发生火灾。指挥中心立即调派宜州消防中队官兵前往扑救。

15时40分,消防官兵到达现场,只见浓烟从该户大门门缝不断向外涌出,在叫门无应答后,消防官兵立即使用撬棍将大门破拆入屋灭火。经侦查确认,屋内无人员被困,起火位置为客厅饮水机处。5分钟后,火势被扑灭,消防官兵打开门窗使用排烟机对屋内进行排烟并查看是否有遗漏隐患。

据了解,屋内饮水机起火时并无人在家,路过的邻居发现从门缝不断冒出黑烟后立即拨打了119报警电话。户主也在消防官兵到达之后赶到。经初步判断,火势是由饮水机插头短路而起,随之火势渐渐蔓延至饮水机,幸得消防官兵扑救及时,此次事故并未造成人员伤亡。

目前,宜州市消防部门已介入调查,火灾具体原因及财产损失正在进一步调查统计中。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站