新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁将严管致乱致堵致祸行为 推进智能交通项目
时间:2017年08月10日 07:28    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:卢荻 黄东玲    编辑:陈丽婕

今年上半年,南宁交警部门交了一份满意的“答卷”——

下半年将严管致乱致堵致祸行为

南宁将严管致乱致堵致祸行为 推进智能交通项目

南宁交警夜查酒驾

广西新闻网-当代生活报记者卢荻通讯员 黄东玲文/图

核心提示

交通事故四项指数全面下降、城市交通治理取得长足进展、智能交通管理水平进一步提高……这是今年上半年南宁交警部门交给市民们的“答卷”。8月9日上午,在南宁市公安局召开的交通管理工作新闻发布会上,南宁市交警支队相关负责人发布了今年上半年交通管理的工作亮点以及下一步交通管理工作措施。

可喜

首府交通事故四项指数全面下降

遏制道路交通事故多发势头,这是今年上半年南宁交警部门工作重中之重。今年1月1日至6月30日,全市共发生一般程序道路交通事故350起,死亡181人,受伤328人,直接财产损失181.51万元,与去年同比分别下降13.58%、7.18%、22.27%和30.55%,南宁道路交通事故明显下降。

同时,结合南宁市公安局开展“神剑·社会治安综合整治”的部署要求,南宁交警部门开展机动车、电动自行车交通秩序综合整治,加大对酒驾、飙车和车辆乱停等严重交通违法行为的严管态势。今年1月至6月,全市共查处机动车交通违法行为647553起,其中,酒后驾驶1579起(醉酒驾驶207起、酒后驾驶1372起),现场拖移车辆41507辆次,查获非法改装车辆1579辆,行政拘留65人,共查处电动自行车交通违法420429起,责令学习373053人次,处罚47376人次。

此外,南宁交警部门深入开展堵点乱点治理,结合服务“两会一节”、“环广西公路自行车世界巡回赛”,大力完善交通安全设施,加强重大项目施工交通组织保障。加强地铁2、3、4、5号线、城市东西向快速路等项目施工期间交通指挥疏导,最大限度降低占道施工带来的影响。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站