新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁安吉钢材市场一钢材店被打砸 疑竞争对手所为
时间:2018年06月11日 14:53    来源:广西新闻网-南国早报    作者:周伟武    编辑:韦仲达

钢材店被打砸 疑竞争对手所为

事发南宁市安吉钢材市场,西乡塘警方已立案调查

南宁安吉钢材市场一钢材店被打砸 疑竞争对手所为

一块欧米咖手表受损。记者 周伟武摄

   广西新闻网-南国早报南宁讯(记者周伟武)6月9日下午,南宁市安吉钢材市场内一家名叫“珠晖”的钢材公司,疑因不接受竞争对手的条件而被打砸,致使公司内一些物品受损,一人受伤。事发后,南宁市明秀派出所立即出警处置,目前此事已刑事立案调查。

    6月10日上午,在广西民族医院的病床上,记者见到了“珠晖”公司的一名负责人刘先生。刘先生身体多处受击打致伤,医生正在给他输液治疗。说起公司被打砸的过程,刘先生称,事发时间是9日下午6时许,当时有两三辆小车进入安吉钢材市场后,在他公司的门口附近停下,十多名青年从车里出来,有一部分人站在公司门口,另一部分人进入公司。

    当时刘先生和三四名员工正在聊天。来的这伙人中,他们仅认识为首的男子肖某,他也是安吉钢材市场的钢材供应商之一。刘先生看到肖某来者不善,就招呼其坐下喝茶。肖某坐下后立即表态,百色市田东县的某房地产项目是他的合作伙伴,“珠晖”公司必须立即退出,不能再给这个项目供应钢材,否则后果严重。

    刘先生听明白肖某的意思后,就向对方解释,这个项目所属的公司与他们公司多年来一直有交易往来,并拿出相关票据给肖某看。但肖某不理这一套,和他人殴打刘先生,致使公司内的一些物品损坏。临走前,肖某留下一句“如果发现再插手田东项目的钢材生意,以后出了问题就找你们算账”。

南宁安吉钢材市场一钢材店被打砸 疑竞争对手所为

珠晖”公司内的一些物品遭到损坏。记者 周伟武摄

    在“珠晖”公司内,记者看到茶具、椅子、电脑和饮水机已被破坏,一块价值不菲的欧米咖手表也受到损坏。“这块手表是刘先生保护自己时被打到而损坏的,当时购买价是3万多元。”“珠晖”公司另一名负责人周先生说,他和肖某都是湖南老乡,但肖某为了抢生意,多次不择手段插手其他老乡的工程项目。

    记者在“珠晖”公司采访时,该市场的另外两名钢材供应商也来到现场,反映肖某曾以同样的手段插手他们的钢材生意。有一次,肖某让人到其中一名供应商的住所门口喷红油漆。

    针对市场内上述供应商反映的问题,肖某通过电话告诉记者,他做生意都是正规的,公平合理。由于百色市田东县的房地产项目也有他的业务,为了处理好一些事情,9日下午他和几名朋友到“珠晖”公司协商相关事宜,其间没有打架情况发生。至于公司内的物品为何破损?刘先生为何受伤?他表示一概不知。随后,记者将警方已刑事立案的消息告知肖某,其表示还未有民警联系他,真有此事会配合调查。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站