新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
“歌从古岳来” 青秀区歌台民歌演唱会精彩上演(4/7)
时间:2018年09月15日 14:43   来源:广西新闻网    作者:胡瑞阳   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
广西著名歌唱家陈春燕现场演唱《广西尼的呀》。广西新闻网见习记者 胡瑞阳 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁9月15日讯(见习记者 胡瑞阳)9月14日晚,“歌从古岳来”2018南宁国际民歌艺术节“绿城歌台”群众文化活动青秀区歌台演唱会在南宁市青秀区南湖公园三月三欢歌广场精彩上演。近3000多名市民在现场感受到经典民歌的魅力。

记者在场看到,晚会分为《声脆古岳》《踏歌青秀》《歌海广西》《民歌中国》四个篇章,通过《漓江谣》《赶圩归来阿哩哩》《绿水青山都是歌》《三月三九月九》等一首首经典民歌的精彩演绎,把现场气氛推向了一个又一个高潮。

晚会注重音乐的本真魅力,拒绝假奏假唱,所有演唱曲目均为电声乐团现场伴奏。广西著名歌唱家陈春燕、广东星海音乐学院男高音歌唱家贾双辉、广东歌舞剧院李思音等实力唱将的倾情献唱,华丽的舞美设计,为市民带来一场家门口的视听盛宴。

“太棒了,太棒了!这场晚会的歌曲演唱水平很高,舞台设计很精美,而且晚会也不需要任何门票。”住在附近的施先生评价说。秉承“让歌舞艺术深入到群众中去”理念,晚会演出零门槛,不收门票,切实体现青秀区党委、政府文化为民、文化惠民的理念。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站