新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018“环广西”马山段开赛在即 首届精彩画面回顾(1/19)
时间:2018年10月18日 17:05   来源:广西新闻网    作者:金翔义   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
2017年环广西公路自行车世界巡回赛回顾:世界顶级公路自行车队的车手们奋力骑行,进入马山地界。(马山县委宣传部供图 黄羽 摄)
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网马山10月18日讯(记者 金翔义)日前,由自治区体育局指导,广西新闻网主办的2018“环广西”沿线媒体采风团沿着南宁—马山弄拉赛段的精华赛道开展实地采风报道,亲临其境感受到了山乡马山对“环广西”的别样情感,以及马山人民热情好客的民风。

2016年,获悉环广西公路自行车世界巡回赛将落户广西的消息后,初步品尝到“体育+”丰厚红利的马山县高度重视并迅速反应决定把赛事引入马山落户,让马山的“体育+旅游”“体育+扶贫”进一步丰富。于是,马山县成立了一支由县领导带队,旅游、文新广体局等相关部门负责人组成的申办陈述小组,主动前往自治区体育局请求将马山列入“环广西”赛道。最终,获得自治区体育局认可,正是这种“马山热情”,才有了人们后来所熟知的南宁—马山弄拉赛段。

正是由于马山各界对体育赛事的期盼,2017“环广西”马山段碰撞出了别样的火花。如今,2018年“环广西”马山段即将到来,让我们通过一组首届赛事的图片回顾现场的热闹精彩,并带着期待的心情,静候新一届赛事的车轮踏上马山这片热土。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站