男子凌晨在高速路行走被大货车撞伤(图) (1/2)

2019年04月19日 16:14 来源:广西新闻网 作者:潘洪江 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

事故现场。广西新闻网通讯员 潘洪江供图

广西新闻网钦州4月18日讯(通讯员 潘洪江)4月18日凌晨,在兰海高速南宁往北海方向2093公里处,一名男子行走在高速公路上,一辆大货车避让不及将其撞伤。

4月18日凌晨4时30分左右,广西高速公路管理支队七大队执勤民警接到警情,称有一男子在高速公路上被撞。执勤民警赶到事发地看到,一辆豫H牌照大货车停在行车道上,现场有一名男子受伤躺在地上,随后赶到的医护人员立即将其送往医院进行救治。

大货车驾驶员陈某表示,他驾驶车辆行驶到该路段时,由于对向车灯太亮,一时间无法看清路面情况。等他发现前方有个行人时,由于距离太近,避让不及就撞上了。该路段是施工路段,单车道限速通行,行驶车速较慢,事故造成该男子受伤。

目前,事故还在进一步调查中。

( 1 / 2 )
>>更多精彩图集推荐