大货车爆胎高速路上侧翻 菠萝撒满地(组图) (1/3)

2019年04月19日 16:25 来源:广西新闻网 作者:王越 曾锐 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

事故现场,大货车占用慢车道和应急车道。广西新闻网通讯员 王越 曾锐供图

广西新闻网北海4月19日讯(通讯员 王越 曾锐)4月18日18时许,广西交警总队高速公路管理支队九大队接到报警,报警人称在兰海高速北海往南宁方向2131KM附近处,所驾驶的大货车右后轮由于爆胎,侧翻在高速公路上。

值班民警带领辅警迅速赶至现场发现,大货车侧翻在高速公路上,占用了慢车道和应急车道,车上运载的菠萝撒满了公路。在对现场进行安全防护、路面清扫并疏导车流后,民警询问大货车司机得知,司机郭师傅驾驶一辆大货车从广东载着菠萝前往钦州,在途经事发路段时,右后车轮突然爆胎,随后车辆失控后发生侧翻,车上还有一名同行人员,所幸都没有受伤。

目前,事故车辆已被施救单位脱离现场,交通秩序恢复正常。

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐