新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁一对夫妻吵架丈夫开煤气自杀 警察砸窗救人
时间:2019年05月09日 17:24    来源:南国早报客户端    作者:卢荻    编辑:李香莹

  5月8日下午,在南宁市埌西村一栋居民楼房,一名20多岁男子因跟妻子吵架,反锁房门开煤气自杀。事发后,南宁市公安局南湖派出所警务人员赶到现场救人。

  ▲辅警爬上云梯准备救人。

  据悉,事发当天,张女士收到丈夫发来一条短信,称他已开煤气准备自杀。在此之前,两人刚刚发生激烈吵架,张女士没想到丈夫会想不开,于是她马上打电话报警。

  接到报警后,南宁市公安局南湖派出所民警迅速带着辅警赶到现场救人。警务人员刚爬上张女士四楼租住处,在门口就闻到一股浓烈煤气味,透过防盗小窗,警务人员看到里面有一名男子躺在床上,而煤气罐距离床位只有1米多远。

  ▲煤气罐距离床头只有1米多远。

  随后,消防人员也赶到现场。警方和消防员商量救人方案,最后决定用云梯爬上四楼,砸窗救人。在救援人员把房门撬开后,发现男子已陷入昏迷状态,大家赶紧将他送往广西医科大学一附院抢救。

  5月9日,南国早报客户端记者了解到,经医生抢救后,该男子目前已脱离生命危险。

  作者 | 南国早报客户端记者卢荻

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站