新收费站开通第一天 南宁机场高速堵车5公里(图) (1/7)

2019年08月01日 07:52 来源:南国早报客户端 编辑:陆权香

图片载入中,请稍候...

那洪收费站拥堵情况。

7月31日上午,南宁至吴圩机场高速公路的新吴圩收费站、南宁空港收费站建成通车。通车第一天,不少司机反映,他们在进出机场高速路时遇上了拥堵,且已经办好的月票也成了问题。

市民覃先生称,他上午11时左右,进入那洪收费站后,在去往机场高速路的路上遇到了拥堵。

随后,南国早报客户端记者从有关部门了解到,截止至中午1时左右,机场高速路到那洪收费站路段出现缓行,约四五公里。当天下午1时40分左右,南国早报客户端记者在现场看到,从机场高速路至那洪收费站方向的路段,车辆仍处于缓行状态,而那洪收费站往机场高速路方向则已经恢复了正常通行。

部门回应称,由于是新收费站开通的第一天,收费站的各项系统均在调试中,适应系统有些慢,从而导致车辆进出入的效率不高,目前已经在加紧调试中,且也已经加派人员对现场交通进行疏导,建议司机耐心等待。

此外,不少司机称,月票取消后,已经办理了月票的,是否还可继续使用?对此,部门回应称,已经办理的月票,不可以再使用,但司机可以办理退款。相关情况南国早报客户端记者正在了解中。

南宁城市路桥投资管理有限责任公司提醒司机,南宁籍车辆提前交了路桥费,从友谊路前往机场方向可以直接通行,不再收取通行费 。

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

( 1 / 7 )
>>更多精彩图集推荐