警惕!广西上林县3人曾与河南一境外输入性确诊病例同航班

2020年03月13日 18:01 来源:上林发布 编辑:覃鸿图

最新消息:

3月13日广西新闻网发布消息

  ↓↓↓

警惕!广西上林县3人曾与河南一境外输入性确诊病例同航班

  相关情况引起了大家的关注。

 

  3月13日下午,

上林县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

发布3月12日上林县新冠肺炎疫情实时通报,详情如下

↓↓↓

  全县广大人民群众:

  截止3月12日24时,累计排查从疫区经往人员共5592人(当天排查新增58人,均为区外经往人员,其中境外返乡人员9人),处于观察期人员689人,已解除隔离观察4903人。目前在定点酒店隔离观察55人(其中境外返乡人员47人)。在县人民医院住院留观1人,第一医学观察点隔离观察2人,第二医学观察点隔离观察8人。确诊病例0例,疑似病例0例。

  如有最新疫情信息,我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部将在第一时间通过“上林发布”和“健康上林”微信公众号以及“广西云”上林客户端等官方渠道进行发布,请广大群众正确做好防护措施,不信谣、不造谣、不传谣。

  上林县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

  2020年3月13日

  据南宁市卫健委今天(3月13日)发布的疫情通报显示:2020年3月12日0-24时,南宁市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例;无新增疑似病例;新增境外输入及外地协查密切接触者2人;解除境外输入及外地协查密切接触者1人。

  截至3月12日24时,全市累计报告确诊病例55例(青秀区30例、马山县9例、西乡塘区6例、隆安县3例、邕宁区3例、良庆区2例、江南区1例、横县1例);累计治愈出院54例;现有在治确诊病例1例(危重病例,在广西壮族自治区人民医院邕武医院进行隔离治疗)。目前,无疑似病例,无重症病例,无死亡病例,无境外输入确诊病例及疑似病例,全市追踪排查到密切接触者2557人,正在接受医学观察3人(均为境外输入及外地协查密切接触者)。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐