南宁李子尝鲜价每公斤50元,不少吃货连称"吃不起"

2020年03月26日 13:29 来源:南国早报客户端 编辑:韦幸文

  进入3月下旬,市面上有哪些应季水果呢?3月25日,南国早报客户端记者走访南宁市场了解到,桑葚、李子、杨梅陆续上市了。桑葚的价格为12~24元一公斤,杨梅20~30元一公斤,李子约为50元一公斤,和去年的价格相差不是特别大。据悉,清明节前,陆续会有更多的新鲜杨梅、李子上市,价格可能会有所下降。

  ▲水果商家将杨梅、桑葚等放在显眼位置招徕顾客。

  在官塘菜市,南国早报客户端记者看到售卖杨梅的水果摊只有两三家。一个水果摊的女老板说,受进货价等因素影响,目前她进货不多,这批果品相好、口感不错,所以售价为30元一公斤。而在另一家水果摊,老板则称,这两日杨梅的价格才稍微下降,前几天,他所卖的杨梅约为50元一公斤,销量一般。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐