渔船遇风倾覆夫妻落水,上林一男子不幸身亡

2020年05月10日 09:34 来源:南国早报客户端 编辑:韦幸文

  5月8日晚,在南宁上林县大龙湖,一对夫妻驾驶的一艘机动小渔船在返回码头时遇到大风,不幸倾覆。妻子幸运获救但其丈夫失联。事发后,多部门在大龙湖水域展开联合搜救。

  5月9日晚,救援队员找到了失联男子,但他已不幸遇难。

  南国早报客户端记者了解到,5月8日晚,这对夫妻开着一艘机动小渔船前去拉货,返回时突遇大风,船只在距离码头约400米远处倾覆。妻子由于不谙水性,便趴在船边等待救援,而丈夫则打算游回码头寻找救援。

  事发后,有村民开着机动船赶来救援,很快将女子转移到了岸上。这时男子在水里挣扎一番后,很快沉下水,不见了人影。

  ▲5月9日,南宁蓝天救援队在湖面上展开搜救。(南宁蓝天救援队供图)

  接到报警后,辖区警方、消防部门和南宁蓝天救援队等部门先后赶到现场搜救。5月9日晚10时许,救援队员终于找到了溺水的男子,但他已不幸遇难。

  据了解,遇难者50多岁,平时水性一般,其落水的地方水深约6米。

 

  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐