男子名下莫名多出26辆车,一家人为此吃不香睡不好

2020年05月23日 14:16 来源:新闻在线 编辑:韦幸文

南宁一男子名下莫名多出26辆车,一家人为此吃不香睡不好!

近日,南宁的黎先生发现自己名下莫名多出了26辆车,但他却怎么也笑不出来,为了这件事,一家人都吃不香睡不好。

上个月,黎先生在申请低保时,被告知他名下有多辆汽车,并不符合条件,随后他查询发现,自己名下共多了26辆车。26辆车全部是的士,有十几辆是北京现代,红(色)装的也有,蓝(色)装的也有。

黎先生当时就懵了,他说自己从来没买过车。他怀疑是有人冒用了他之前丢失的身份证来办理的。22日,记者和黎先生来南宁市车管所江北工作站,经过工作人员查询发现,这些车原是某出租车公司经营的出租车,已过了6年营运年限,这些出租车由营运车改为非营运车,正是利用黎先生当时丢失的身份证办理的。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐