广西新闻网 > 新闻中心 > 首府聚焦 > 正文

气温骤降!学生秋款校服热销,南宁家长排起长队

2021年10月11日 07:50 来源:广西新闻频道 编辑:徐世杰

这两天,受到台风“狮子山”的影响,广西开启了降温模式。趁着周末,南宁不少家长开始抓紧给孩子添置秋款校服,校服销售一下子火爆了起来。10月10日上午10点20分,记者来到位于南宁市民乐路的新希望校服售卖点,看到不少家长都带着孩子来购买校服,大伙基本上都是三件起买。

学生家长张女士:“等了都有半小时了吧,10点就开始来了,买了3套,那他明天要升国旗,要穿这个格子的呀。”

记者:“我现在是在东葛路的校服售卖点,那我们可以看到现场已经排成了三条队伍,今天是下起了淅淅沥沥的小雨,为了让孩子明天上学日能够穿上校服,许多家长也是冒雨前来购买。”

学生家长黄先生:“有一套是那个格子的,两套运动服,秋装的。”

记者向工作人员了解到,由于天气突然转凉,从9日开始,南宁新希望校服12家门店都迎来了销售热潮,单是民乐路售卖点昨天一天的销售额就达到了10多万元。

记者电话采访南宁市新希望教育用品有限责任公司总经理劳豪,对方说:“前段时间也预估了一下今年的冬装的销售情况,那就防寒服、冬运装都已经备好了货,秋款更充足了,估计学生都会买两三套的。”

>>更多精彩图集推荐