广西新闻网 > 新闻中心 > 首府聚焦 > 正文

哪吒汽车广西新开10店 服务顶配扩大布局

2021年10月11日 15:56 来源:广西新闻网 作者:于蒙 编辑:何明华

10月10日,哪吒汽车在桂林举办十店开业仪式,庆祝十城十店的同期开业。哪吒汽车供图

哪吒V魔女版。哪吒汽车供图

哪吒U Pro。哪吒汽车供图

开业庆典上,哪吒汽车聘请90后网红唐颖倩(右一)担任推广女神。哪吒汽车供图

广西新闻网南宁10月11日讯(通讯员 于蒙)10月10日,哪吒汽车位于广西桂林、柳州、玉林、钦州等10家城市合伙人同日开业,至此哪吒汽车在广西的销售和服务网络基本实现全覆盖。

哪吒汽车以“为人民造车”为初心,以“让高品质智能电动汽车触手可及”为品牌愿景,为消费者打造了哪吒U Pro、哪吒V等智能化水平较高、售价亲民的纯电动车型。今年1-9月,哪吒汽车累计交付41427台,同比增长425%。其中,9月交付达到7699台,同比增长281%,连续六个月稳居造车新势力造车第一阵营。

近年来,广西的新能源汽车推广成效显著,全区保有量达到20万辆,远高于全国平均水平。哪吒汽车全面进入广西市场,用智能化产品促进消费升级,消费者在购车过程中不仅有更多的产品选择,还将享受如三电终身质保、免费充电等诸多服务。

定位7万元级智能科技舱的哪吒V,配备了12寸数码仪表屏、小You智能机器人、无按钮启动、全触控14.6寸无边中央大屏、9大免唤醒AI语音控制等领先同级的智能化配置,可谓是7万元级纯电市场的智价比之王。同时,哪吒汽车还基于女性用户喜好及用车习惯,迎时推出哪吒V魔女版。作为首款用户定义车型,哪吒V魔女版售价7.29万元,在哪吒V全面智能化配置的基础上,增配轻舞樱花粉内外饰色、16英寸动感铝轮毂等,为女性用户带来更加个性化的智能驾乘体验。

作为承载哪吒汽车智能化实力的旗舰车型,哪吒U Pro搭载L2+智能辅助驾驶系统、“透明”A柱,哨兵及小憩模式,还具备一键式遥控泊车、人脸识别等越级智能优享豪华配置,售价区间9.98万-15.98万,兼具同级最长的综合工况续航里程610km、同级领先的超长轴距2770mm等核心亮点。哪吒U Pro的到来,不仅撬动了15万元级纯电动智能汽车细分市场,更是与燃油车近身相较,全面印证了哪吒汽车的硬核智能化市场竞争力。

为了让用户用车更轻松、更自在,哪吒汽车推出“哪吒加电”服务,涵盖用户的家充场景、公共出行充电场景、目的地充电场景和应急加电场景。哪吒汽车是首家针对10万元级电动汽车产品,为用户提供全场景充电服务解决方案的新创车企。哪吒加电包括“私人专享随用随充的家用充电桩”“实现查、导、充、付功能的加电地图”“即插即充免费充电的智能快充站”“两小时完成服务的代客加电”四大服务内容。

>>更多精彩图集推荐