邕宁公安分局党建文化馆正式投入使用 (1/3)

2021年10月22日 15:20 来源:广西新闻网 作者:潘婕 编辑:黄熙

图片载入中,请稍候...

领导为邕宁公安分局党建文化馆揭牌。邕宁公安分局供图

广西新闻网南宁10月22日讯(通讯员 潘婕)在中华人民共和国成立72周年之际,南宁市公安局邕宁分局党建文化馆正式建成并投入使用。

邕宁公安分局党建文化馆位于分局机关办公楼2楼,主要由邕宁警史馆、党史馆、荣誉室、活力党建室四个部分组成。主题展厅以邕宁公安发展历程、邕宁公安党建历史沿革、中国共产党历史大事记、邕宁公安警营风采、警营荣誉等内容为浏览主线,通过运用现代化声、光、电、影手段,生动展示了中国共产党成立以来的历史变革和邕宁公安在党的领导、上级公安机关的领导下的发展历程。

邕宁公安分局党建文化馆建设是分局突出党建引领,助推党员干部思想建设和队伍建设、丰富广大党员同志党内生活的重要载体,更是推动“两个维护”落到实处的重要抓手。除此之外,党建文化馆也是邕宁公安分局党委落实从优待警、爱警暖警的重要举措之一,集学习、阅读、活动于一体,可承载分局各党支部开展丰富多彩的党建活动,为增强公安机关队伍战斗力和队伍凝聚力增添了强大动力。

 

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐