青秀山公安分局开展主题活动“登高望远 强警铸魂” (1/3)

2021年10月22日 15:25 来源:广西新闻网 作者:潘婕 编辑:黄熙

图片载入中,请稍候...

青秀山公安分局开展创建活力型党支部活动启动仪式暨“登高望远 强警铸魂”健步走活动。青秀山公安分局供图

广西新闻网南宁10月22日讯(通讯员 潘婕)10月13日下午,青秀山公安分局在青秀山风景区举办创建活力型党支部活动启动仪式暨“登高望远 强警铸魂”健步走活动。

启动仪式结束后,青秀山公安分局各单位200余名民警、辅警从东盟友谊园出发,围绕十二生肖园、陆地拓展区、壮锦广场、铜鼓音乐台、青秀山书院进行了往返约六公里的健步走活动。

行进过程中,虽然天空不时飘起小雨,丝毫没有影响到民警、辅警参加活动的热情,大家迈着矫健的步伐,个个精神抖擞,兴致高昂,一路欣赏着沿途的风景,畅谈着工作和生活,既锻炼了身体、释放了压力,又增进了同事间的交流和友谊。

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐